Настроение

Марина Токарева Полякова
Цвет души черно-белый.
Закрытые двери.
Окон тусклый просвет, и в ответ тишина.
От всего убежать, разуверившись, веря
Только в музыку ветра,
Что Им создана.

Для чего, почему? Кто на это ответит?
Он закрыл, - кто откроет, и кто объяснит?
Ничего не осталось, лишь небо и ветер
И уставшей надежды холодный гранит.

2013.