Наши мечты

Виктор Варкентин
Помню я Помнишь ты
Что дарили нам мечты?..
Всё от нас так далеко
Вспомнить будет нелегко.

Где тот мир, мир чудес,
Чтоб я заново воскрес!
И вернуть свои мечты,
Что так были нам близки.

Сколько дней? Сколько лет?
Той любви ведь больше нет!
Только память нам не даст
Этим чувствам вновь пропасть.

Где же ты, ангел мой?
Почему же не со мной?
Вероятно, что судьба
Что ты стала не моя!

И теперь ты с другим.
Счастье делишь только с ним
Но, а я без любви!
      26.01.2020