Ещё раз про них

Игорь Родос
                Из цикла "Кредо"

Очередную мразь коленом в плинтус
Вдавив, задам в глаза вопрос: «Ты чей?»
Передо мной не человек, а вирус
Предателей, иуд и стукачей.

Для вас я – за любые наказания.
Пой, ангел мщенья, вознесись, трубя!
Но знай, читатель: высшее признание –
Донос, который строчат на тебя.

                Февраль 2019 года