На лето подняться к ангелам

Дмитрий Захаров7
На лето подняться к ангелам
И солнца льняным лучам,
Где мать Аполлона Лето
Ластит гривы солнечным львам.

На лето – к богам Олимпа
В лоно лавров-олив,
Где льются лавиной гимны,
В Лету печаль погрузив.

На лето… или на леты?
Летать, левитировать всласть,
И в сумраке фиолета
Любви предоставить власть.