Вдохновение

Лариса Руди
Мы танцуем с тобой под дождем,
Мы рисуем любовь  на снегу,
Под искрящимся солнцем идем
И волнением моря живем!

Мы танцуем с тобой в облаках,
Вдохновение, может быть, там,
А, быть может, живет в чудесах,
Где виднеется птиц белых взмах.

Наши Ангелы молча творят,
Первый шаг помогают зачать -
Ноты - крылья к нам в душу летят
И мелодией вечной звучат.

Мы танцуем с тобой...!