О жизни

Дмитрий Исаев 4
Всё в этой жизни всегда случается правильно,
Пусть даже сегодня твой поезд бесследно ушёл.
Быть может тебя твоя половинка оставила,
А кто-то и вовсе её себе не нашёл.

Всё в этой жизни всегда случается вовремя,
Пусть даже ты точно уверен что будешь готов.
Но, подожди, не спеши ты суждениями скорыми
И сам удивишься как здорово будет потом.

Мы очень любим всё в этой жизни оценивать.
Что хорошо, а что плохо нам знать невдомёк.
То что имеем с тоскою в глазах обесценивать,
Вновь получая лишений от жизни урок.

Нам не понять для чего мы живём в этом мире,
Так и не стоит над этим часами тужить.
С хмурым но сытым лицом в тёплой чистой квартире,
Вместо того чтоб с улыбкой и радостью жить.
С хмурым но сытым лицом в тёплой чистой квартире,
Вместо того чтоб с улыбкой и радостью жить.