Неотвеченные вопросы

Марина Токарева Полякова
Неотвеченные вопросы.
Недосказанные слова.
Но ведь кто-то сказал так просто,
Что не хвост я, а голова

Целый мир там сокрыт бескрайний
И любви незакрытый клад,
Но опять я на той окраине,
Где не видно, кто враг, кто брат.

Постараюсь, забуду, покрою,
Ведь в кармане бренчат ключи.
Я без них немного стою,
Плавясь в этой большой печи.

Неотвеченные вопросы.
Недосказанные слова.
Душу выстудят до мороза,
Но любовь как всегда права.