37 проповедь Вивека

Адамант Луар
Я надеваю кирасу и маску, красным горит ночь
Я родился в землях людей, я разрываю в клочья
Мантию Айем, я разрушаю золотой схрон твой, Сехт
Вы вне времени, мертвая исповедь, я нить, я эхо
Я золото с пеплом, он и она, я отвергаю величие
Обод мой красная луна, я благость, я каноничен.
Я растворюсь среди насекомых, я проникаю в хист
Пальцы мои сломаные, ешьте их, телами чистые.
Изогнут свет, переписаны строки, удалась охота на славу
По серому пеплу иду с отцом, до старенького причала.
Пою для вождя, съедает чума, мать отдает свою кожу.
О, вечный брат, в мире мертвых она и он разделят ложе.
Изогнут свет, я просыпаюсь в лунном начале женском,
Я отращиваю клыки, я становлюсь Вселенной
Я ем Червя, я спасаю людей, рисую Мать Розы в грязи
Сто лет назад родился младенец, он мой позвонок вкусил.
Лунная тень мне скажет – бросай руки голодным псам
Ты победишь сначала себя, властвуй над небесами
Оставь любовь, благость восславь, стань безразличен к боли
Сила слов твоих – амарант, жизнь твоя – горечь соли.