июнь 2021

Тимур Махкамов
Когда еще мне было так легко и свЕтло?
Когда я смог про прежнее  забыть?
Когда в тот вечер я смотрел с надеждой,
В глаза твои, ища там нашей Дружбы нить!

Твое тепло лилось в меня потоком,
Я чувствовал раскрытие Души,
И лишь сознание испорченное прошлым,
Мне шепотом твердило - не спеши!

Теперь тот миг, я вспоминаю с наслаждением,
Уже не важно, как решит Пути судьба,
Теперь я знаю, ты несешь мне Вдохновенье,
И это много больше чем Слова…