Пока продолжается лето

Алла Фролова 2
Потихоньку уходит  жара,
Подарил лёгкий ветер прохладу,
Пробежал по тенистому саду,
Где под клёнами скрылось "вчера".

Затихают   звенящие дни.
Только миг… и закончится лето
Ускользающим лучиком света.
Следом осени вспыхнут огни.

Не ворОтится времечко вспять,
Позовёшь - не услышишь ответа.
Но пока продолжается лето,
Буду сердцем его целовать.