Женская сущность

Чайка 18
На стекле застывшие капли.
А в глазах пелена повисла.
Снова больно на те же грабли
Наступила и вновь без смысла.

Говорила себе не надо
Доверяться словам и взглядам.
Мимолётна была награда
Спелых ягод любви из сада.

Но куда же бабам деваться
Без эмоций теряем звучность.
Лишь пред ними нам раздеваться
Предлагает женская сущность.