Одиночество - сволочь...

Ильмир Вагапов
     ( "Одиночество - сволочь!...
        Одиночество - с*ка!"... )
Луна  вздремнула..."ветер тучи
нагоняет"
И тьма сгустилась... в подворотнях
тихих
"На пароходе... музыка играет"
А я стою... как - "тополь,...
на "Плющихе"
"Любимый город, в синей дымке
тает "...
Грущу... пытаясь сбыть товар
- как встарь
Есть "хрен без соли"... но никто
не покупает!
Грустят со мной - "Аптека... улица...
фонарь..."