Солнечная девочка! июнь 2021

Тимур Махкамов
Огонек в глазах, открытая улыбка,
В кудрях Солнце вьет свой яркий блеск,
Губы, словно спелая клубника,
Голос - бархат,  мысли – фейерверк!

Каждая шаг с тобою, словно в вечность,
Каждый час, как будто быстрый миг,
Покоряет искренность и честность,
И чарует твой прекрасный, нежный лик!

Покоряет вдумчивость и кроткость,
Беззащитность, Сердца широта,
Доброта во взгляде, мнений тонкость,
И души прекрасной Чистота!

Солнечная девушка из сказок,
Как же ты прекрасна и светла,
Раскрываешь жизнь из ярких красок,
Очищая Душу до бела!