Себе...

Антон Дэль
Я про любовь тебе не говорил свою,
Да так, чтобы в руках до дрожи.
Ни разу не сказал что я тебя люблю,
И если б знал как это меня гложет.

Ведь ты мой самый близкий человек,
Ты мой родной, с тобой я с детства.
И не расстаться мне с тобой во век,
Да даже если б я пустился в бегство.

Со мною ты всегда, всегда со мной.
Ты в зеркале мое родное отражение.
Я просыпаюсь лишь с одним тобой,
Так каждый день и с самого рождения.

Ты там где я, как верный пес Мухтар,
Хранишь все мои тайны и ошибки.
Как верный друг, как личный секретарь
Поддерживаешь вновь меня улыбкой.

Я обниму тебя родной мой человечек,
Прости что я порой тебя не слышу.
Сегодня завершится наш забег,
А этот текст найдут на крыше.