Оставь...

Ольга Борина 2
Оставь... Всё будет по-другому.
Когда? Неважно. Нас не спросят.
Слова, пусть медленно, но тонут
в холодных мыслях, томно сбросив
желаний трепет... Как? Обычно.
Молчу, чтоб больше не перечить
самой себе. А ты? Привычно.
Я знаю, время, вроде, лечит...
Оставь. Всё будет, может, позже.
Когда? Неважно. Что с глазами?
Пустяк. Мне кажется. Похоже,
что я одна, но со словами...