93. Много звёздочек сияет

Лидия Гржибовская
на «280. Много звёзд на небе тёмном...» (Незабудка 25)

«На двоих одна ромашка»
её мы в полюшке нашли,
моя девочка Наташка,
ты любовь моей Души...

Много звёздочек сияет -
для меня же ты одна,
моё сердце изнывает,
жаль, ты в другого влюблена...
   30.06.2021 18:49