93. У нас вчера гроза так бушевала

Лидия Гржибовская
на «Грозы ревнивые порывы...» (Надежда Ансеева)
 
У нас вчера гроза так бушевала,
Море стрел на землю молния пускала,
Тучка над землёй была так невесома...
Но, как сильнЫ были раскаты грома!
   30.06.2021 07:26