93. Ах, какой же милый дом

Лидия Гржибовская
на «Дальние миры» (Татьяна Макарова 11)

Ах, какой же милый дом,
Сколько книжек в доме том,
Чтобы много, много знать,
Нужно книги всем читать,
Про моря и океаны,
и про горы, и вулканы,
про туманы и про дождь,
книгу здесь всегда найдёшь...
здесь порядок и уют,
Библиотекой - дом зовут!
  30.06.2021 06:18