93. эх, девчонки, вы девчонки

Лидия Гржибовская
на «Флюиды» (Игорь Шепелев)

эх, девчонки, вы девчонки,
коротки у вас юбчонки,
нет колготок..., и мозгов,
что в душе у мужиков,
флюиды бродят хороводят,
их сердца они заводят...
вы хотя б поберегитесь,
подальше от мужчин держитесь...
  29.06.2021 06:37