92. Сколько б не пройдено лет

Лидия Гржибовская
 на «К размышлению» (Марина Сехина)

Сколько б не пройдено лет -
ждала
был у тебя лишь ответ -
дела...
ко мне подойти бы мог -
устал,
и сердцу ты не помог
ведь знал...
трудно мне будет поверь
прощу...
чуть позже закрою дверь
грущу...
и мне не забыть тебя
любя
пожалеть мне надо себя
борьба,
ты был для меня герой
из грёз,
мы расстаёмся с тобой
без слёз!
    29.06.2021 18:06