Купание

Александр Петрович Гетманов
Наберём мы ванну,
Полную воды.
Куда хочешь Ваня,
Ты туда плыви!
Поплывем направо,
Влево поплывём!
Расплескаем воду,
Снова наберем!
Хлопай посильнее,
Брызги пусть летят!
Дети и игрушки -
Мыться все хотят!