Монетка

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Монетка "

Я подброшу Монетку к Небу,
Пробубню про себя Желание.
Упорхнёт Талисман мой кверху,
Поприветствует Мироздание.

Нагостится чуток на Солнце,
И назад Золотою Пулей.
На фонтанное...на донце,
Занырнёт громогласным булем.

Присоседится к Соседкам,
По Счастливому Стечению.
И к Двуглавым Орлам...и к Решкам,
Подружайки по Увлечению.

Наболтаются о Погоде,
Время терпит...до Осенних Балов.
Что успеют за сезон...Исполнят,
Всё что Люди в мыслях заказали.

Многоль надобно Человекам,
Летним Полднем у Фонтана в Парке.
Горстку Радости...Щепотку Света,
Чтоб не холодно и не жарко.

Не один я Монетку бросил,
На Погоду загадал...Удачу.
Что там выпало...Секрет...не спросим,
Будем Верить...По Плечу Задача.

*30 июня - День Разбрасывания Монеток.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.06.2021 )