Просто текст

Моя Жизнь-Мои Правила
Конфликт либо компромисс,
Инстинкт меня толкает ввысь.
Взлетай, либо приземлись,
Сожрешь мечту, все будет за@бись!

Тихий ветерок, либо ураган,
Свое состояние выбираешь сам.
Продаешься, либо продаешь,
Если ты стукач,  цена тебе ГРОШЬ!!!

Это то, что у меня внутри,
Разжигай все на ##й, наблюдай, смотри!!!
То, что тебе нужно себе забери,
Остальное пусть превратится в угли..

Все идет не так, остановись, подумай,
В голове всегда держи БОЛЬШУЮ СУММУ!!!
Сделай то, что важно для тебя сейчас,
Либо иди на ***.. Дальше пей свой квас..
С@ка!