Преодоление

Лида Баженова
Я страхи все преодолею.
Я всё смогу, я всё сумею,
И напишу в полях тетрадки,
Что скоро будет всё в порядке.

Очнусь от ужаса былого,
Начну всё заново, как снова,
А страхи все сожму в рулетку
И стану ошибаться редко.