О лишённых... хорошего - вкуса

Ильмир Вагапов
( О лишённых... хорошего - вкуса.)
Не нравится... мой - пышный бюст?
Мой зад...что, в полтора - обхвата?
Что, не у всех... хороший - вкус,
в том, "Сударь"... я - не виновата!
Пусть, зад мой...в полтора - обхвата
и бюст... затянутый - в корсет
Могу, я сделать... два - "шпагата"
и - "антраша"... и - "пируэт"...
Во мне... энергии - с избытком!
Её... нам хватит - на двоих!
Себя... не подвергая - пыткам,
я ем и пью... за - четверых!!!
Пусть, зад мой...в полтора- обхвата
и может...слишком, пышный - бюст!
Могу я, в каждом...как, когда - то,
разжечь огонь... из пылких - чувств!