Беды женские... и мужские...

Ильмир Вагапов
(Беды - женские...и - мужские...)
Наши беды - "полубеды",
вот у женщин... это - да!
Наши беды... до - обеда,
беды с женщиной - всегда!
Лишь, вдали... завидят - беды,
отворять... бегут - "вратА"
Ищут беды - непоседы!
Жить без бед... для них- беда!!!
Не понять, нам..."их"- стремлений,
ведь, на семь... мужичьих - бед
Без - раздумий... и - сомнений...
есть у баб... такой - ответ :
- "Обними меня - покрепче,
повернись... на - правый бок
Завтра утром... будет - легче,
закрывай глаза - дружок..."