Мамина любовь

Татьяна Гопина 2
Мамина любовь - неповторима,
Мамина любовь - неизъяснима
И годами памятью хранима,
Мамой я всегда была любима.
04.06.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Крумина М.Ф.