Мой райский сад

Валентина Перескокова
Я по саду, утром пройдусь.
Солнцу, ветру,
Заре улыбнусь.
И цветочкам своим,
До земли поклонюсь!
И исчезнет печаль,
Растворится вся грусть.
Это- мой уголочек,
Мой райский сад!
Здесь мне каждый цветочек.
Несказанно рад.
Вот анютины глазки,
Встречают меня.
Синим, ласковым
Взором маня.
Яркой радугой красок,
Пленили меня,
Словно звездочки-астры,
Красою дразня.
Горделиво стоит,
Красавец-пион.
Раскрывая прелестный,
Алый бутон.
Яркой россыпью,
Примулы- радуют глаз.
Скромный ирис,
Приветствует вас!
Флоксы, лилии,
Чудо-цветы!
С Величаваю Мальвой,
Я немножко на вы...
Нежным запахом,
Манит, дразнит,меня,
Роза белая,
Радость моя!
Георгин и тюльпан,
Все цветы хороши!
Ведь в каждом из них,
Частичка души!
  2021г