Благодать

Марина Токарева Полякова
Не есть безделье - благодать.
На благодать должно пахать.
На слабость не обречены
Сильнее с Богом стать должны.

Зачем я в церковь прихожу,
Чего я жду, чем дорожу?
Окутан сетью бытия
В служенье не свободен я.

Исайя 33:3-6
Где Богу мы должны принесть
Души сомненья, всякий гнёт,
Нас мира тьма не увлечет.

Сумей решение принять
И восприятье поменять
Переборот, не сдаться в плен
Стряхнуть души унынья тлен.

Во всем всегда помощник Бог
Твой случай друг не так уж плох
И утвердившись во Христе
Ты будешь вновь на высоте.