О разгуле западного феминизма...

Ильмир Вагапов
( О разгуле западного феминизма... )
Какой - то... шабаш феминизма!
Накрыл... - весь мир капитализма!
Откуда?... К ним пришла напасть,
разинув кровожадно... - пасть!
Пасть... - алчущую свежей крови!
Вопящую... о скорбной доле!
Как им бороться... с той напастью?
Как обойти... - препоны к счастью?
Вот... - мой совет капиталисту,
как избежать потерь... и рисков :
- "Ты не лишай фемин... их веры...
Не требуют они... - сверх меры!
Ну дай им то... - к чему так рвутся!
- Пускай... политикой займутся
Пускай потешатся... - хоть малость!
Ты предоставь им... эту "радость"
А сам, скажи им... - ("иху" мать!),
что собираешься... рожать!!!
Что ампутируешь... - "сосиску"
и тоже станешь... феминисткой!
Вот... будет - лучшее лекарство,
в ответ на козни... и коварство!"