К утопии...

Николай Бурда
Почти в шоке, на легке
Снова я пошёл в пике...
Захлебнувшись от эмоций
Нет ответов; есть вопросы...
Чтоб не натворить беды
Надо выйти из среды;
Гармонично состояться,
Жить сегодня- не бояться!
Не чинить живущим бед
Руку протянуть соседу
Всем примеры подавать
Как добро творить, давать...
Мир изменим вместе мы
К совести воззвав  умы,
Добрых воспитав  детей
Заживём планетой всей!!!