Isnt time to deal with the brains?!

Светлана Самедова
 Что на сегодня во вселенной?
 Всё те же страxи и беда
 Уносит covid нас с умом согбенным
 Из неоткуда в никуда
 ....................
 Не пора ль с мозгами разобратьс?!