Ни строчки, ни слова - молчит вдохновенье

Элинор Нора
     Памяти моих кошек - Патрика и Дымочки.
       
      

Ни строчки, ни слова - молчит вдохновенье.
Внушает безумие мысли шальные.
Забыться, уснуть, умереть на мгновенье,
Чтоб вновь обрести вас, мои дорогие,

Безгрешные души. Без вас не живу я.
Из жизни ушли безмятежность и радость.
Позволь мне обнять тех, о ком я тоскую,
Мой Бог, помоги мне, хоть самую малость.

Стою на перроне, и мир мой разрушен.
И поезд полночный проносится мимо.
К молитвам моим строгий Бог равнодушен.
И лапками машут мне Патрик и Дыма.

          3 декабря 2014 г.


Фото автора.