Присудили еще три медали в трех конкурсах

Родин Игорь
Союз писателей России объявил конкурс - всего 4 номинации.
1. Им. Крылова - юмористические стихи и иронические произведения
2. Им. Достоевского - общественная и философская публицистика, литературоведение
3. "Родина мать зовет" - тексты песен патриотического и гражданского звучания
4. Им. Куприна - короткие рассказы о любви, духовном обновлении и проч.

Покопался в своих закромах. На первый отправил ироническое стихотворение в стилистике Маяковского. На второй - эссе "Логика творчества Гоголя". На третий - три текста песен, к одной даже приложил файл MP3 с эстрадным исполнением.
Рассказа о любви не нашел, да и принимать участие можно было максимум в з-х номинациях.
и вот через месяц... присудили награды во всех номинациях.
Сижу и думаю - и чего я раньше не принимал участия во всех этих конкурсах?