Full back!

Светлана Самедова
 Поэзия на карантине
 Мысли в изоляции
 Слова в обсервации
 На пиите Pitta mask
 ...................
 Полный назад!
 .............
 Собака в наморднике
 Лает задом
 (Генриx Гейне)