Авианаводчик в деле...

Пишукакесть
Топчу ботинками пустыню,
То РПД, то  "выход в ад"...
Так не хотелось бы на мину
Ногою стать, мой друг солдат.

Но снова карканье садыков,
Там где-то цель и там наш враг.
Среди разрушенных арыков,
Крадусь, считая каждый шаг.

КРУС наготове, три нажатья,
Тангента делает щелчок.
Покинув зону ожидания,
Уже летит наш грозный "Бог".

Он принял все координаты,
Заход на цель, мгновенье... сброс.
Настало время для расплаты,
Решили ССОшников вопрос.

Отправил подтвержденье в небо,
А сам по-быстрому назад.
Стрельба ведется тупо, слепо,
На месте склада, просто ад.

Закинув "Варево", с улыбкой,
Убрал подальше ПДУ.
И зашагал по почве зыбкой,
Я продолжать - свою войну.