Поверить в чудо

Юлия Криспус
Когда мне хочется поверить в чудо,
Я не могу просто молчать.
Ищу слова из ниоткуда,
Пытаюсь громче их кричать.

Мои надежда и желанье
Пытались справиться со мной.
Я обманула ожиданья
И стала вдруг совсем другой.

Я стала верить человеку,
Который верил мне всегда.
Он делал вид, что меня нету,
А я не помню, что была.

Я всегда шла ему навстречу,
А он скрывался от меня.
Надеялся, что я отвечу,
А я его ответ ждала.

Он верит в жизнь, я верю в веру.
Он видит мир, я вижу взгляд.
Я жду от него перемены,
А он, наверное, меня.