Тебе

Илона Венс
Со мной не те, а я не с теми...
И только в полной тишине,
Я так боюсь своей потери,
Что ты не там, где быть тебе.

Моё не найденное счастье...
Тот, что есть где-то, но не тут.
Порою я парю в пространстве,
От мыслей, как тебя я жду.