Посмотри, какой прекрасный танец

Лина Снежина
Посмотри, какой прекрасный танец
Белых лебедей в твоем пруду.
От тебя хочу быть просто пьяной,
Знай, под вечер я к тебе приду.

Знай, я обниму тебя умело,
Чтоб затрепетал листочком ты.
Чтоб июньской ночью, самой белой
Все притихло- поле и кусты.

Даже если путь мой будет дальним,
Даже если попаду под дождь.
Или, милый, снова пуританишь,
И меня совсем уже не ждешь?