Не то...

Илона Венс
Знаешь,
Я ожидала
Другого...
Запала, страсти, огонька.

Ты
Оказался
Лишь
Ведомым,
На чьи-то бл*дские глаза.

Смотря
В мои,
Искал
Того же...
А я желаю лишь любви.

Давай
Забудем
Это
Время,
Раз так с тобой ошиблись мы.