Новорождённая земная красота

Аверина Наталья Юрьевна
Двухдневный цыплёнок прекрасен,
вполне сформирован теперь
пушистый и жёлтый комочек,
но ходит, ест, пьёт он уже.

Цыплёнок новорождённый,
как дети все, в сон погружён,
прекрасна природа куриная,
я радуюсь всем, кто рождён.

Какое прекрасное чудо,
когда в мир пришли малыши,
одно умиленье сплошное,
как всё же они хороши.

Как мудро природа устроена,
сама производит себя,
различного вида подобия
и в целом прекрасна Земля.
30.06.2021