Цвета счастья

Поэзия Чёрной Дыры
И цвета счастья не осталось-
Вся краска слезла напрочь,
А остального какая-то малось,
Что взять бы да грохнуться навзничь.

Да лежать, не дыша, ничего не делая.
(Все полосы чёрные и ни одной белой)
И море слёз, что выше колена, давно всё затопило,
Но вам невидно, наверное?

Всё цветокоррекция скверная
И цвета счастья уже не увидать,
От горя ослеп, наверное,
Раз начал эти краски забывать.