Вы стали... НАТО полигоном?

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  рады  всем  успехам…  в  Украине,
Они  озлобленны,  мы  им – враги…  твердят!
Их  души  «гложет»  ненависть…  доныне,
Не  обуздать  нацизм,  нас  всех  он  «съест»…  подряд!

Дефендер…  на  границы  к  нам  пустили,
Пугать  нас  мощью…  в  Чёрном  море,  пригрозить
Британский…,  словно  «ржавый  гвоздь»  забили
В  сердца,  нельзя  с  соседями…  подлость  творить!

Предали  нас…,  за  Данию  болели –
Не  поддержать…,  когда  играли  мы  в  футбол…
А  мы  всегда  по – братски…  все  хотели
Желать  успехов  вам…  забить  победный  гол!

Вы  стали  уже  НАТО…  полигоном,
Они  все  дружно  подстрекают  вас…  к  войне!
Учения  проводят…  с  Вашингтоном –
Стать  «мясом  пушечным»…  желают  вам  вдвойне!

Соседи,  украинцы – братья…  наши,
Крым  не  обидим…,  чтоб  водой  его  залить!
Злорадствовать  не  стоит,  станет…  краше,
В  добре  и  мире  с  нами…  долго  будет  жить!

Есть  вещи,  мы  которых…  не  прощаем,
Вы  зря  предали  нас…  позор  нельзя  простить!
Не  к  власти  взгляд,  к  народу…  обращаем:
Давайте  будем  по – соседству…  мирно  жить!!!

Москва  30  июня  2021  г