Хватит слов

Максим Седелкин
Я не знаю, где граница
между вечностью и мигом.
Мне об этом не расскажет
ни одна на свете книга.

Только ветер знает что-то,
да трепещущий листочек.
Но они хранят молчанье
и не пишут книжных строчек.

В лабиринтах своих мыслей
человек идёт на ощупь.
Но чем истина глобальней,
тем она ясней и проще.

Разум спутан паутиной
им же созданных вопросов.
Все безумствуют, лукавят, -
и учёный, и философ.

Хватит слов.


30.06.2021