стих

Юля Штерн
Ты берёшь меня за руку
Я тебя - за живое.
Мы пытались развеять скуку,
Но получили другое.
Как хотелось бы знать,
Что в твоей голове.
Ведь ты каждый день
Приходишь во сне.
Я не знаю ответ,
Ты не видишь в нем смысл.
Для меня твоё нет,
Как в лесной тиши выстрел.
Понимаю одно -
Ты наверное псих.
И тебе я дарю
Этот стих.