Не запихивай...

Ирина Финкель
Не запихивай жизнь в прокрустово ложе:
Так легко эту жизнь изломать, искорёжить -
Загоняя в каноны и глупые рамки...
Дай ей жить и расти от младенца к подранку.
И за нею тянись, постигая уроки:
У любого свои лишь свершенья и сроки.