будем снова знакомы

Юля Штерн
Ты морозом по венам бьешься,
Боже мой, как же быть?
В голове моей роем вьёшься,
Мне бы просто остыть.
Я вдыхаю весенний воздух
И вижу тебя.
Я такая глупая девочка.
Но твоя.
Каждый день проживаю,
Как будто в дымке.
Я тебя обнимаю
На придуманных снимках.
Приходи,
Будем снова с тобою знакомы.
Я тебя обниму,
Наконец-то выйдя из комы.
Обними меня крепче...
И мне больше не хочется думать.
Только стало бы легче.
Вдыхать бы тебя по минутам.