чужая жизнь

Юля Штерн
Она убегала босыми ногами
Из душного города.
Ее историю мы не знаем,
Может душевный голод.
Она хотела вдохнуть поглубже
Полные лёгкие чистого горного.
Чтобы после не было хуже
И решились моменты спорные.
Она по камням бродила,
Искала свет.
Ей было необходимо
Найти ответ.
Мы часто делаем выводы
О других.
Не зная и доли правды
И драмы их.
Пройдите сначала босыми путь,
Коленки сбейте до крови.
Тогда возможно поймёте суть
Чужой боли.