Подринькать

Роман Верчик
С работы или же пусть просто
Идёшь домой, жена прости
На блеск огней ты без вопросов
В кафе подринькать всё ж зайди

Отличный день и вечер тоже
Но пусто у тебя внутри,
Не нужно семечек, морожен,
В кафе подринькать ты зайди

Нет в жизни лучшего подарка
Что может в миг произойти
Когда осветит путь твой ярко
В кафе подринькать ты зайди.

Примета есть для всех не даром
Так важно, что не говори,
Чтоб не горел твой фейс пожаром
В кафе подринькать ты зайди.

Не важно, мало или много,
Кафешек будет по пути,
Когда домой ведёт дорога,
В кафе подринькать ты зайди.