я рифмую себя с легко

Юля Штерн
А во мне миллион огней
И два миллиона букв.
Вырезаю бумажных зверей
И ловлю вдохновение на слух.
А во мне килобайты тоски
И две тонны песка.
Я деревьям писала стихи,
Но поэзия им чужда.
А во мне километр мечты
И два шага назад.
Долететь бы во сне до Луны
И настроить правильный лад.
И прольётся удачный аккорд
Вне построенных кем-то систем.
Я рифмую себя с «легко»,
Отходя от токсичных тем.